※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後うつの方で2人目を妊娠・出産された経験談をお聞きしたいです。育休中に妊娠したいですが不安です。

1人目産後うつ中に2人目妊娠された方、出産された方いますか?
経験談を聞きたいです🥲︎
現在1人目1歳で産後うつ気味ですが、2人目を授かる際に不妊治療をしなければならないので育休中に妊娠したいと思ってます。。不安です。。しかし仕事しながら育児と不妊治療はむりなので😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは鬱を治すことが先じゃないでしょうか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も産後うつ経験者ですが、1番可哀想な思いをするのは子どもです。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    そのとおりでわかってはいるのです💦ただ経験談をお聞きしたくて🥲︎

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

上の方と同じく、心配です。
2人育児ただでさえ大変なのに、大丈夫ですか?産後うつになりましたが、あの状態でもう1人となると今の私は居なかったかもしれません…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨私も今の状態で2人目は厳しいとは思っています😭💦経験された方がいらっしゃればお話を聞きたいなあと💦

• 3時間前