※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコくま
家族・旦那

実家で夕飯とか、おかず貰ってくるなら早く言ってほしい…(。-∀-)次の日…

今晩は♪ちょっと愚痴らせてくださいっ!!

実家で夕飯とか、おかず貰ってくるなら早く言ってほしい…(。-∀-)
次の日の事とか考えながら作ってるし、場合によっては作らなくても良かったぢゃん!!てなるし(/--)/

貰えるのは有り難いんだけどイライラしちゃうっ(´д`|||)

コメント

ポッチャリ

うちも同じです~_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
シチューとサラダとパンの日に刺身貰ってきて、刺身の為に米も炊かなきゃいけなくなったり・・・
ありがたいんだけど・・・。ですよね(;´∀`)

• チョコくま

チョコくま

コメントありがとうございますっ(*´∇`*)

ありますよねぇ!!うち、今日キーマハヤシライスでサラダもあったのに、お寿司貰って…ご飯炊いちゃったしみたいなっ(;´∀`)

• 5月20日
  • ポッチャリ

ポッチャリ

よりにもよって、全く合わない組み合わせ何ですよね(;´∀`)
    ちょこくまさんは、そういう時どうしてます?

• 5月20日
  • チョコくま

チョコくま

そぉなんですよ!!貰ったものが次の日でも食べれるものだったら自分で作ってあった夕飯を食べて、貰ったものを翌日の朝御飯&お弁当のおかずにしたり、冷凍出来るものは冷凍して後日食べたりですっ(~▽~@)♪♪♪

• 5月20日
  • ポッチャリ

ポッチャリ

やっぱりそれしかないですよね笑
    あと、旦那に八つ当たりです_:(;'Θ' ;;」 ∠):_

• 5月20日
  • チョコくま

チョコくま

ですねぇ(。>д<)

旦那に八つ当たりしたくなっちゃいますよねっ(。-∀-)うちの場合、八つ当たりしたら機嫌損ねて更に面倒くさくなるので我慢ですっ(;´∀`)

• 5月20日
  • ポッチャリ

ポッチャリ

同じような人いて、少しホットしました(^^)自イライラした後に分心が狭いなぁとか大人気ないなぁと思って落ち込むこともったので・・・でもこればっかりは無下にもできませんし、上手にお付き合いしていくしかないですね(><。)お互い頑張りましょうね!

• 5月20日