※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
雑談・つぶやき

36w臨月妊婦です🤰長くなりますが聞いてくださると嬉しいです😉最近、「寂…

36w臨月妊婦です🤰
長くなりますが聞いてくださると嬉しいです😉最近、「寂しい」という気持ちが強く泣いてしまうことが多くてなりました😅
私は04生まれの20歳で旦那さんは私の3つ上の01生まれ23歳です。結婚前提に付き合ってお金を必死で貯めて2人で子どもを望んで子作りをして妊娠して、結婚して今の子があともう少しで産まれてきてくれるという感じです😚
でも、最近付き合ってた頃の話をよくするようになりました。付き合ってた頃は色んなところに行って思い出を沢山作って、美味しいものを食べて、ちょっと贅沢な旅行をしたり…。そういう話をしてると、大体寂しい気持ちが込み上げてきて泣いてしまいます笑
もちろんお腹の子が産まれるのが夫婦二人ともすっごく楽しみで「あと何日で会える!!」とか言ってお腹触って写真撮って過ごしています💭
要するに、今は夫婦だけど付き合ってた頃楽しかったけど赤ちゃん産まれたらふたりの時間ってなかなか取れなくなったりするし、喧嘩も増えちゃったりして旦那のことを嫌ってしまったりするのかな?なんて思うと悲しくて苦しいなってなっちゃいます、、笑
惚気話のようになっていますが…私は旦那が大好きで仕方ないんです。笑💦
赤ちゃんが産まれてから、旦那が憎たらしいとかっていうのをよく耳にしたり記事で見かけたりします。だいたいの人がそうなってしまうのかななんて思ってしまいます。
こういう所、どうなんでしょうか、、、。
私の気持ちの持ちようですかね、、笑

コメント