ショーコラ
クラリセージ、サイプレス、シナモン、ラベンダー、カモミール、ローズ、ローズマリー、クラリセージ、フェンネル、アニス、スターアニス、セージ、ニアウリ、ジャスミン、クローブ、サイプレス、パルマローザ、ペパーミント、ミント
は避けた方がいいです!
ティニー
グレープフルーツいいですよ❤️
ショーコラ
クラリセージ、サイプレス、シナモン、ラベンダー、カモミール、ローズ、ローズマリー、クラリセージ、フェンネル、アニス、スターアニス、セージ、ニアウリ、ジャスミン、クローブ、サイプレス、パルマローザ、ペパーミント、ミント
は避けた方がいいです!
ティニー
グレープフルーツいいですよ❤️
「妊婦」に関する質問
私は18歳の時性暴力にあいました。 相手は母の再婚相手の兄でした。 私は今一児の母で第2子妊娠中です。 統合失調症持ち妊婦です。 最近娘が突発性発疹をやり付き添い入院致しました。 泣き声にやられ現在里帰り中で…
トキソプラズマのIgGが6.6で引っかかってしまいました😰 現在妊娠14w5d初妊婦です。 動物を飼ったこともなく、友達の家や何年か前に1度だけ猫カフェに行った程度。 野良猫も遠目に見てかわいいなくらいで触らないです… …
妊娠31wの妊婦です🤰 出産準備してるいるのですが これあったら便利だったってものあれば知りたいです! あと陣痛中の軽食と出産後の入院中のおやつ 何を持って行ったか知りたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント