妊娠・出産 エコー写真あります。初めてお顔を見せてくれました☺️男の子で32wです。… エコー写真あります。 初めてお顔を見せてくれました☺️ 男の子で32wです。 右側二重っぽい線に見えますがどうでしょう? 私は一重ですが皆から私似と言われます。 我が子はどっちでも可愛いが!!! 初めてちゃんと見れた上に目を開けてくれてて 嬉しすぎます🥰 皆さんのエコーはどんな感じですか?🌈 最終更新:2時間前 お気に入り 3 妊娠32週目 男の子 エコー写真 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可愛過ぎます👶🏻♥️!! 上の子も下の子もエコーで顔見えた事一度もなかったので(いつも隠れてました(笑))こんなにもはっきりと素敵に見えるので羨ましいです🥹⭐️💞 2時間前 はじめてのママリ🔰 わわわ!ありがとうございます🥰 毎回胎盤に顔をくっつけてて見れなかったのですが、今回見せてくれました😌最初で最後かも?🥹笑、既に親バカすぎてどうしましょ🫠💞💞 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わわわ!ありがとうございます🥰
毎回胎盤に顔をくっつけてて見れなかったのですが、今回見せてくれました😌最初で最後かも?🥹笑、既に親バカすぎてどうしましょ🫠💞💞