コメント

はじめてのママリ🔰
30gが目安だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
30g/日が目安ですけど、最近の子は50〜60普通に増えるからね〜とおじいちゃん先生が言ってましたよ!
-
はじめてのママリ
良かったです!!
ありがとうございます✨- 3時間前

はじめてのママリ🔰
25-35g/日が理想です!
うちの子50g/日で増えてて
今も35gとかです😂
30を下回ったことないです笑
はじめてのママリ🔰
30gが目安だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
30g/日が目安ですけど、最近の子は50〜60普通に増えるからね〜とおじいちゃん先生が言ってましたよ!
はじめてのママリ
良かったです!!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
25-35g/日が理想です!
うちの子50g/日で増えてて
今も35gとかです😂
30を下回ったことないです笑
「新生児」に関する質問
生後14日目の新生児、昼夜逆転がすごいです。 夜泣きが酷すぎて心配です。 23時から朝5時まで泣きっぱなし、抱っこしてもミルクあげても、おむつ替えでもダメです。 昼間は静かにぐっすり寝ています。 これって普通なので…
妹が妊娠中のつわりや入退院の繰り返しで鬱+パニック障害になり、出産が終わったら鬱の治療に入るから 姉の私が実家に行って新生児をみて欲しいと頼まれました🥺 専業主婦だしうちの子3歳だからできるっちゃできるけど 慣…
新生児を育ててます👶🏻 里帰りから帰ってきた2日後に夫から 「幼馴染(女)が離婚するらしくて信頼してる俺(私の夫)ともう1人の男友達に話聞いて欲しいらしくてご飯行ってきて良い?友達にはたぶん行けないかもと伝えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今日測ったところ1日あたり50g増えてます🥹完ミだからですかね💦
はじめてのママリ🔰
完ミだと増えやすいイメージあります🫢上の子が1ヶ月検診までで日割り46g増えてましたが特に何も言われませんでしたよ!
はじめてのママリ
そうなんですね😯
何も言われない事を願います🥹🙏