※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昼間にスイーツを食べた後、夫が好きなケーキを買ってきた場合、どのように反応するか気になります。自分の言動がひどかったかもと不安に思っています。

みなさん、昼間にパフェなどスイーツを食べた日の夜に夫が、
高価で自分の中で好きなケーキ第5位くらいのケーキ(チョコやチーズケーキが好きだけど、抹茶ケーキ買ってきてくれた。みたいな)どんな反応しますか😆

今日は思ったことやんわりですが言っちゃって。。ひどかったかな、、なんて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

男ってほんとにセンスないもの買ってきますよね🤣
え、同じ値段ならあっちが良かった〜とめちゃくちゃ思いながらも甘いもの大好きなので有難く食べます笑
あとは日頃から「ここのケーキが1番好き♡」「ケーキなら絶対いちごタルト!なかったらチーズ!」と何度も吹き込んでます笑
それでも絶対違うのを買ってくるの謎ですが…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んはは、センスないッテ🤣笑

いいですね!!🙌✨🎶
    私も日頃から吹き込みます😆

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私は甘いもの好きで朝昼夜食べれるのでケーキ買ってきてくれたらありがとー!!て喜びます!!!
旦那さんはパフェを食べたことを知らずに、喜んでくれると思って高価なケーキを買ってきてくれたと思うので…もし逆で旦那にそういう反応されたら悲しいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、理想的な妻です😆✨

ありがとうございます🙇✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

えー!ありがとう〜!
美味しい〜!
きっと他のケーキも美味しいんだろうね!って言って
次は他のを買ってくるように仕向けます笑