旦那が私の作った料理を無視して惣菜を買ってくることに不満があります。何度も喧嘩しているのに、彼は理由を理解していないようです。私の気持ちが伝わらず、モヤモヤしています。
旦那の愚痴てす。
イライラしすぎて返信くれてもコメント返せないかもしれないのでご了承ください
ご飯作ったことを知ってるのにメインレベルのかき揚げ×2つ買ってくる神経がわからない...
私が怒ったら、怒ってる理由がわからないと言っていました。
でもこれで喧嘩になるの何回か繰り返してて、その度謝ってくせに、私が怒ってる理由が分からないって、、、
今までも悪いと思ってなくて表面的にだた謝ってたってことじゃん
残り物にするって言ってたから食べたい惣菜買ってきたって言われて。
たしかに昨日、今日の夜は残り物にするかもって言ったけど、、
でも残り物もいつかの私が一生懸命作ったものには変わりないし、残り物=たいしたものじゃないって思っていいのは作った私だけだわ
とかモヤモヤがとまりません。
- M(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月)

ママリ
気持ちはわかります!
うちも頑張って作った日に、買ってきた〜って、、、、、日頃から不満なのかしらと思ったりもします🤬
でも、頑張れない日に買ってくる時はサンキュー!!!とも思うので、どちらでも旦那にあたることはないですが。
コメント