妊活 基礎体温グラフです!PCOS疑いで、排卵していないかもと思っています。2… 基礎体温グラフです! PCOS疑いで、排卵していないかもと思っています。 2ヶ月基礎体温測りましたが、一度も排卵してなさそうですか?? 子どもがいるので、4時間連続で寝れていなかったり 基礎体温測る前に身体を動かしてしまったり等もあります。 最終更新:7時間前 お気に入り 基礎体温 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1月17日〜2月16日です! 10時間前 はじめてのママリ🔰 2月17日〜今朝です!! 10時間前 ままり 排卵してると思いますよ☺️ 2/14付近でしてるんじゃないかなと 7時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント