妊娠・出産 妊娠中にノロウイルスになった方いますか?子供がノロ疑惑があり、うつっ… 妊娠中にノロウイルスになった方いますか? 子供がノロ疑惑があり、うつった場合どうしたらいいんでしょうか? ・内科の病院は行ったほうがいいですか?(行ったところで薬があるのか、行っても行かなくても同じなのか) ・産婦人科への報告は必要ですか? ・下痢で子宮収縮が起こりよくないと聞きますが、張りやすかったですか?赤ちゃんは無事でしたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 産婦人科 赤ちゃん 妊娠中 うつ ママリ(妊娠28週目, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 私は報告して病院に行き問題なかったですが、友人は子宮収縮がひどくて入院になってたので早めに行った方がいいかなと思います😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント