コメント
はー
予定日超過、緊急帝王切開で、計8日間入院して、手出し87,440円でした🙆♀️
産院では普通分娩13万、帝王切開20万くらいかかると言われていましたが保険適応とかもあり出産育児一時金を引いて9万以内に収まりました!
はー
予定日超過、緊急帝王切開で、計8日間入院して、手出し87,440円でした🙆♀️
産院では普通分娩13万、帝王切開20万くらいかかると言われていましたが保険適応とかもあり出産育児一時金を引いて9万以内に収まりました!
「産院」に関する質問
4人目を出産する友人から産院で辞めてしまう先生に 4人とも診てもらっていてお世話になったから ちょっとしたプレゼントを渡したいけど お医者さんは患者からそういうのを受け取っては だめなのかなと聞かれたのですがど…
産院変更について 37週の妊婦で来週予定帝王切開があります。 県外の実家に里帰りしていますが、母と実姉(同居中)と合わず、夫のところに帰りたいと思っています。ギリギリで出産地を変えた方、いらっしゃいますか?
産院選びについて相談です。 大阪府高石市に住んでいます。 まだ検査薬陽性が出た段階で、 とりあえず今通ってる不妊治療のクリニックに行く予定です。 1人目の時は9週まで見てもらってそこから卒業で紹介状だった記憶が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❤︎❤︎❤︎
コメントありがとうございます🌸
とても参考になります!
細かくありがとうございます!