コメント
はー
予定日超過、緊急帝王切開で、計8日間入院して、手出し87,440円でした🙆♀️
産院では普通分娩13万、帝王切開20万くらいかかると言われていましたが保険適応とかもあり出産育児一時金を引いて9万以内に収まりました!
はー
予定日超過、緊急帝王切開で、計8日間入院して、手出し87,440円でした🙆♀️
産院では普通分娩13万、帝王切開20万くらいかかると言われていましたが保険適応とかもあり出産育児一時金を引いて9万以内に収まりました!
「産院」に関する質問
生後12日で搾乳100程出ているのですが混合にしていて、 産院から勿体ないと言われたのですが、 未だに完ミにするのは辞めておいた方が良いのか悩んでいます。 完ミにしようと思ってる理由としては完母だと直母中私が身動…
愚痴です😭 みなさん産院を決める時って自分が調べて決めましたか? 子供や母体にも関わる大切なことだし、夫婦一緒に調べて決めるものだと思っているのですが… 旦那は私に比べて知識もないし、それは仕方ないと思いますが…
31週で10kg増ってやっぱりやばいですか😭 昨日健診で食事と体重増加についてすごい詳しく話されました😇 1人目は総合病院で体重について言われたことなかったので産院によるのかなーとは思ってますが...
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❤︎❤︎❤︎
コメントありがとうございます🌸
とても参考になります!
細かくありがとうございます!