子育て・グッズ 下痢と軟便の見分け方ってどんな感じですか…?胃腸炎で水下痢は治ったの… 下痢と軟便の見分け方ってどんな感じですか…?胃腸炎で水下痢は治ったのですが軟便なのか下痢なのか…という感じで迷ってます😭 最終更新:3月17日 お気に入り 2 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままま 医療現場で使うブリストルスケールというものがありますが、その説明がわかりやすいかもです! 5が軟便、6が泥状便、7が水様便の説明です🤭 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!6くらいなのでまだ下痢なんですかね〜😭息子が元々軟便気味で下痢なのか軟便なのかよくわからなくて… 3月17日 ままま 難しいですよね〜💦でもきっとよくなりつつあるんですね🫣 そんなに厳密に考えなくていいと思いますよ! 胃腸炎大変でしたね💦ママもお疲れ様です!早く良くなりますように🌈 3月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!6くらいなのでまだ下痢なんですかね〜😭息子が元々軟便気味で下痢なのか軟便なのかよくわからなくて…
ままま
難しいですよね〜💦でもきっとよくなりつつあるんですね🫣
そんなに厳密に考えなくていいと思いますよ!
胃腸炎大変でしたね💦ママもお疲れ様です!早く良くなりますように🌈