コメント

ままま
医療現場で使うブリストルスケールというものがありますが、その説明がわかりやすいかもです!
5が軟便、6が泥状便、7が水様便の説明です🤭
ままま
医療現場で使うブリストルスケールというものがありますが、その説明がわかりやすいかもです!
5が軟便、6が泥状便、7が水様便の説明です🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠中です。まだ哺乳瓶買ってません。Pigeonの母乳実感がいいと良く聞きますがお高めだなぁと思います。それ以外の哺乳瓶ピジョンのスマートタイプや西松屋の安いもの等を使ってる方の感想を聞かせていただきたいです。 …
1年生のジュニアシート無しみなさんはありですか?なしですか?? 我が家はブースターシートに乗せます。 有難いことにお友達のご両親が車に乗せて公園に連れて行ってくれました!ありえない!辞めて!とか私はないんで…
指差しがまだ全くなく、車が大好きで色んな角度から見ては走らせてます。←この行動がネットでは自閉傾向と見てショックです。 最近は自我がでてきたのか、車で遊びすぎて、休憩〜と取り上げると大泣きします。 目もよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!6くらいなのでまだ下痢なんですかね〜😭息子が元々軟便気味で下痢なのか軟便なのかよくわからなくて…
ままま
難しいですよね〜💦でもきっとよくなりつつあるんですね🫣
そんなに厳密に考えなくていいと思いますよ!
胃腸炎大変でしたね💦ママもお疲れ様です!早く良くなりますように🌈