子育て・グッズ 定年退職する義父に、2歳の娘から何か製作して渡そうかな?と思っていま… 定年退職する義父に、2歳の娘から何か製作して渡そうかな?と思っています。(簡単なもので...w) 手形か、簡単な作品?にしようと思うのですが、どんなものがいいでしょうか...考えていますがしっくりくるものがありません😭 最終更新:3月17日 お気に入り 2歳 退職 義父 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 6み13な1 お子さんにお義父さんの絵を描いて貰って、写真立てに入れて渡すのはダメですか? 写真立ても、飾り付けしたり絵を描いたりすれば孫から祖父へのプレゼント🎁にありかな?と思います。 3月17日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント