フルーツが苦手な子が食べやすいフルーツはありますか?1歳の子がイチゴとバナナは食べますが、他のフルーツは拒否します。
フルーツ全然好きじゃない子でもこれは食べたーっていうフルーツありませんか?1歳ですが、離乳食のときから果物全然食べてくれなくて、最近になってやっとイチゴとバナナは食べてくれるようになりました(ただしめちゃくちゃ甘いものしか食べません)。甘ければいいってことでもなさそうで、ミックスフルーツの缶詰めは食べませんでした。
今まで食べさせても食べてくれなかったフルーツは、ぶどう、りんご、梨、
缶詰めのみかんとパイナップルと黄桃です!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ブルーベリーはどうですか?小粒で食べやすいのか、うちのこは好きです!

はじめてのママリ🔰
フルーツ嫌いのうちの子が唯一食べたのはスイカでした🍉!シーズンじゃないですけど😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😍スイカ売り出したら与えてみます✨️- 3月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
冷凍のブルーベリーですか??ブルーベリーって身体に良さそうなので食べてくれたら嬉しいです😭
はじめてのママリ🔰
冷凍されてないブルーベリーを買って食べさせてました🙆