※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

フルーツ全然好きじゃない子でもこれは食べたーっていうフルーツありま…

フルーツ全然好きじゃない子でもこれは食べたーっていうフルーツありませんか?1歳ですが、離乳食のときから果物全然食べてくれなくて、最近になってやっとイチゴとバナナは食べてくれるようになりました(ただしめちゃくちゃ甘いものしか食べません)。甘ければいいってことでもなさそうで、ミックスフルーツの缶詰めは食べませんでした。
今まで食べさせても食べてくれなかったフルーツは、ぶどう、りんご、梨、
缶詰めのみかんとパイナップルと黄桃です!

コメント

はじめてのママリ🔰

ブルーベリーはどうですか?小粒で食べやすいのか、うちのこは好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    冷凍のブルーベリーですか??ブルーベリーって身体に良さそうなので食べてくれたら嬉しいです😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

フルーツ嫌いのうちの子が唯一食べたのはスイカでした🍉!シーズンじゃないですけど😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😍スイカ売り出したら与えてみます✨️

• 3時間前