※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
妊活

人工授精から2週間経ちましたが、次の日とその次の日にのびおりが出たため、生理予定日は明日か明後日でしょうか。

今日で人工授精してちょうど2週間です!
人工授精した次の日とその次の日にのびおりが出たということは、生理予定日は明日か明後日の可能性が高いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

人工授精当日に合わせて点鼻薬や注射で排卵させているのであれば、人工授精から2週間後が生理予定日になると思います。

私の場合のびおりは排卵後に出ることが多かったので、排卵日としてはあまり当てにしてませんでした!

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

今回はhcg打たずに自然の排卵を待ちました。
    19mmでもうパンパンだよーと言われましたが、調べるとのびおりは排卵前に出ると書いてあり、まさか人工授精早かったかも💦と思ってて...

のびおりが排卵前とは限らないのですね!
    あと2日ほど、待ってみます🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然の排卵だと分からないですね😭
    自分も治療で排卵を見てもらっていたので、排卵日確定後ののびおりでした。個人差あるのかもしれませんね。

いい結果でありますように…😌

• 3時間前