はじめてのママリ🔰
おにぎり買ってったりします!

はじめてのママリ🔰
うちもおにぎり握って持ってくか、お惣菜パンですかね☺️あとはマックとか。

はじめてのママリ🔰
おにぎりとか、スーパーで買えるならお好み焼きとか焼きそば買ってあげてます😀

オリ子
1歳半なら何でも食べさせますが、わざわざ持参するなら汚れにくさからスティックパンや果物を持参する事が多いです😁
はじめてのママリ🔰
おにぎり買ってったりします!
はじめてのママリ🔰
うちもおにぎり握って持ってくか、お惣菜パンですかね☺️あとはマックとか。
はじめてのママリ🔰
おにぎりとか、スーパーで買えるならお好み焼きとか焼きそば買ってあげてます😀
オリ子
1歳半なら何でも食べさせますが、わざわざ持参するなら汚れにくさからスティックパンや果物を持参する事が多いです😁
「友達」に関する質問
自己主張が強すぎる頑固な6歳(年長)の息子がいます。あまりにも、自分の意見を曲げない、折れないのは発達障害に入りますか?自分の気の進まないことは嫌と言い出すととことん嫌を通そうとしてきます。保育園では先生相手…
1歳児を育ててる方に質問です! ママとパパそれぞれのフリーな時間とか作るようにしてますか? 我が家はお互い月1日ずつ、友達と遊びに行ったり気が済むまで寝たり、育児から離れられる自由な時間を取るようにしていま…
独身時代の友達と今も会いますか? 結婚式のスピーチをしてもらったくらい大学から仲良い友達がいます。友達は最近結婚をした新婚で子なしです。 私が先に結婚し子ども2人産まれ、環境が変わったからか、友達に違和感?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント