子育て・グッズ 感染性胃腸炎にかかっている方が、卒園式を控えた息子に感染しないか不安を感じています。先に感染したママさんの体験談を求めています。 私が感染性胃腸炎でダウンしてます🤮 ママさんが先に感染してお子さんに移らなかったよという方いませんか?泣 今週末息子の卒園式を控えており不安でどうにかなりそうです😭 最終更新:3月18日 お気に入り 1 息子 卒園式 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント Sawa 2月初旬に夫婦でかかりましたが娘にはうつらなかったです とにかく手洗いとトイレ使用後の消毒、食事準備のときは手袋して風呂は別にしてました☺️ 3月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!娘さん無事でよかったです🥺うちもそう願います… ちなみに消毒などはどのくらい続けてましたか?症状が治まってからも続けてましたか? 3月18日 Sawa 症状治まってから2日くらいは気をつけてました! 3月18日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございました! 消毒など気をつけて生活してみます🙇♀️🙇♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!娘さん無事でよかったです🥺うちもそう願います…
ちなみに消毒などはどのくらい続けてましたか?症状が治まってからも続けてましたか?
Sawa
症状治まってから2日くらいは気をつけてました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました!
消毒など気をつけて生活してみます🙇♀️🙇♀️