コメント
Sawa
2月初旬に夫婦でかかりましたが娘にはうつらなかったです
とにかく手洗いとトイレ使用後の消毒、食事準備のときは手袋して風呂は別にしてました☺️
Sawa
2月初旬に夫婦でかかりましたが娘にはうつらなかったです
とにかく手洗いとトイレ使用後の消毒、食事準備のときは手袋して風呂は別にしてました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子トイトレ苦戦中です…。 トイレに座る事はできるんですが一切出せません😭 おしっこー!と教えてくれるので連れてくんですが もうすでにオムツにしていてただ座りに行くだけになってしまってます😱 パンツを買ったので…
抱っこ紐。赤ちゃんの頭の高さは全商品共通ではないの⁉️😭 夫と軽く言い合いになりました💦 ノースフェイスの抱っこ紐を使っています。現在5ヶ月。 抱っこ紐の高さが低い気がしたので 👩🦰「赤ちゃんのおでこにキスできるく…
夜遅くに無断で(私達は寝ていた)キャバクラから帰ってきた旦那にキレて「キモい」を連呼してしまいました… それから娘が旦那の帰宅が遅い時は「パパ今日キモいんだ!パパキモい!キモい!」と言うようになってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!娘さん無事でよかったです🥺うちもそう願います…
ちなみに消毒などはどのくらい続けてましたか?症状が治まってからも続けてましたか?
Sawa
症状治まってから2日くらいは気をつけてました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました!
消毒など気をつけて生活してみます🙇♀️🙇♀️