さおり
すみません💦
この商品ではないですが、うちもどんどん上に上がってきちゃうので細長いクッション?みたいの置いてます🙆♀️
今のところ全く問題なく寝れてます🍀
さおり
すみません💦
この商品ではないですが、うちもどんどん上に上がってきちゃうので細長いクッション?みたいの置いてます🙆♀️
今のところ全く問題なく寝れてます🍀
「窒息」に関する質問
寝ない子ママさんに質問です。 いつ頃お子様は寝れるようになりましたか? 現在5ヶ月息子、寝れない子です。 寝ぐずりも激しいのですが、背中がお布団に着くのと お腹が離れるのがダメです😭 21:00-00:00の間は30分以上長…
生後1ヶ月 向き癖について 新生児の頃から向き癖があり、頭の片方だけがぺちゃんこになっています💦逆方向は向きにくそうに感じます。 1ヶ月検診の時は首が座ったら治ってくると言われましたがこのままで良いのでしょう…
5ヶ月の子が胃腸炎で脱水になり入院になりました。 今日面会に行ったのですが結構寒い部屋で おそらく窒息の観点から布団や毛布などはなしでした。 右手は点滴がついてる状態なのですが、スリーパーなど持っていった場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント