コメント

はじめてのママリ
なります!!笑
お友だちと遊んでいて楽しくなりすぎてきゃーと叫ぶことが楽しくなってました🤣

はじめてのママリ🔰
うちは叫ぶより走り出すタイプですが、みんなあるあるだと思います😂
-
m
あるあるなんですね🥹
長男はそういうことがなく、園でもそういう子見かけないので気になって🥹💦
うちは叫びながら走ることもあるのでどっちかにしてほしいです...😇笑- 3月17日
はじめてのママリ
なります!!笑
お友だちと遊んでいて楽しくなりすぎてきゃーと叫ぶことが楽しくなってました🤣
はじめてのママリ🔰
うちは叫ぶより走り出すタイプですが、みんなあるあるだと思います😂
m
あるあるなんですね🥹
長男はそういうことがなく、園でもそういう子見かけないので気になって🥹💦
うちは叫びながら走ることもあるのでどっちかにしてほしいです...😇笑
「3歳」に関する質問
まだまだ先の話ですが4学年差姉妹、 下の子は皆さんならいつ幼稚園に入れますか?💡 ̖́- 早い方が下の子が幼稚園慣れしてるうちに すんなり通えるかな…?とか目論んだり🤔(笑) 上の子は今年、年少で入園しました! そし…
毎月生活できてるけどカツカツで、 パートから正社員になろうか迷っています。 皆さんならどうしますか?💦 上の子小3、下の子年少がいます。 お金が欲しいので正社員を考えているのですが、 恥ずかしながら社会人の経験…
保育園を転園させるかさせないか悩んでいます。 皆さんならどうされるかご意見ください🙇🏻♀️ 今はアパート暮らしで今年度中には新居が完成し引越します。 同じ市内ですが今住んでいるアパートとは少し離れてしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
叫ぶことが楽しくなっちゃったんですね😂!うちの子もそんな感覚なのかな...👦🏻
毎回猿みたいな高い声で困ってます笑