はじめてのママリ🔰
お友達のおうちにお泊まり行く時にパン買って行きました🍞好評でした♡ あとは果物とかアイスはどうでしょうか?🍓
みんなでお風呂入るのであればバスボム楽しいかなと思いました😳一歳さんがいるからまだ早いかな、、

はじめてのママリ🔰
私の妹と子供(3歳、1歳)が、我が家にもよく泊まりにきます😂
うちの妹は、いつも手ぶらで来ることが多いし、我が家も別に気にしてないので、むしろ手土産とか持ってきたら逆に気遣わせて悪いね〜!って感じですが、、。
例えば、食後のデザートとかスイーツは手土産にもらって嬉しかったです!
子供と一緒にみんなで食後に食べてもいいし、子供が寝た後に大人だけで夜こっそり食べてもいいし🤣
あまり手土産感はないですが、ジュースやお菓子とかも嬉しいです…!
朝ご飯は何か考えてくれてる可能性も高いかな?と思うので、もし持って行くなら、事前に朝ご飯用のパン買って行く!って伝えてくれたら、翌朝のことを考えなくて済むので嬉しいです😭
コメント