コメント

はじめてのママリ🔰
ラッパ吹いたら喃語増えましたよ!うちの子だけでしたら申し訳ないですが。笑

ち
めちゃめちゃ話しかけてます!笑
周りの人の口の動きを見て真似するみたいなので、沢山話すと真似してくれるかもしれません🤭🩷
-
ぴかこ
ここ何ヶ月か鼻炎でマスクして生活してたので口元をあまり見せてませんでした💦
気にして生活してみます!
ありがとうございます✨- 3月17日
はじめてのママリ🔰
ラッパ吹いたら喃語増えましたよ!うちの子だけでしたら申し訳ないですが。笑
ち
めちゃめちゃ話しかけてます!笑
周りの人の口の動きを見て真似するみたいなので、沢山話すと真似してくれるかもしれません🤭🩷
ぴかこ
ここ何ヶ月か鼻炎でマスクして生活してたので口元をあまり見せてませんでした💦
気にして生活してみます!
ありがとうございます✨
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月女の子です。 この間体重が減っていることがわかりおやつの時に授乳を追加する事にしました。2回→3回に。助産師さんに今の時期はやっぱり母乳の方がいいからあげられるならあげてと。 そしたら朝方すごく早起…
お昼寝時の添い乳卒業がしたいです! 現在生後10ヶ月、昼寝も夜寝も添い乳をしています。1歳の誕生日から保育園に入るのでまずは昼寝の添い乳を卒業して、昼のおっぱいは食後、お風呂後のみにしようと思っています。 昼は…
4月0歳で入園された方、どのくらい出勤できてますか? 生後10ヶ月から保育園に行っています。 保育園の洗礼を受ける、とはよく聞きますが、 普通の風邪に始まり、ノロウイルス、アデノウイルス、中耳炎、コロナウイルス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかこ
よくあるおもちゃのラッパですか???とても気になります!
赤ちゃんに吹かせる感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです🤣おもちゃのラッパです🎺
お祝いでもらってずっと使ってなくて、10ヶ月後半くらいかな?吹かせたら意外と上手に吹けて。そこから喃語が増えたので音出すことが面白く思ってくれたのかなあと思ってました☺️
ぴかこ
なるほどです!
自分で音が出せることを楽しんでるんですね!
今度おもちゃ屋さんで見てみたいと思います✨✨
ありがとうございます
試してみます😊😊