コメント
ママリ
子ども達の前でですか?
子どもの前でYouTube見出すのはブチギレ案件なのでその時点で論外速攻退場です😇😇
ママリ
子ども達の前でですか?
子どもの前でYouTube見出すのはブチギレ案件なのでその時点で論外速攻退場です😇😇
「旦那」に関する質問
26歳初マタです。長文失礼します。 同じような経験された方、教えてください。 前職を4年で退職し今年4月から転職したのですが、4/1の2日前に妊娠が発覚しました。 3月から妊活を始めたばかりだったので、嬉しいですが…
レスについて🔞 結婚前から旦那側のレス気味で(月に一度あるかないか)、 結婚後は、妊活中だけ排卵日前後にしていました。 妊娠がわかってからは、ずっとしていなかったのですが、 出産をしてから誘われるようになりま…
旦那との夜の行為についてです。 私と旦那は結婚して2年、7ヶ月の娘がいます。 付き合っている時や妊娠初期〜中期にかけては私も性欲があったので、性行為をしていました。産後も週に一度くらいしていたのですが、産後3ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リビングの一つしかないテレビなのでもちろん子どもの前でです😇
休日もずーーっとテレビで好きなYouTube観てます。これが普通なのかなって思ってきてました(笑)
ママリ
なんで優しい、、、聖母ですか?🥹
私は子ども達にご褒美の時以外YouTube見せるの嫌なのでパパが見るのは絶対にNGなので嫌だなと思ったのですが、
自分のみたいYouTubeはスマホで1人でみろよ!って気持ちもよくわかります。こっちだって見たいテレビとかYouTubeありますもんね!
はじめてのママリ🔰
仕事から帰って束の間の娘との触れ合いタイムなのにYouTube、、、そして自分だけのテレビかのようにジャイアンになってるのがありえないです😟言ったら言ったで喧嘩になるのが面倒で言わないですが、散り積もってます😟(笑)