※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

帰ってきたらテレビで自分の好きなYouTube観だす旦那。ケータイで1人で…

帰ってきたらテレビで自分の好きなYouTube観だす旦那。ケータイで1人で観れば良くないですか、、、?
面白いテレビやってないけん、と言ってますがなぜ自分の事しか考えてない?

コメント

ママリ

子ども達の前でですか?
子どもの前でYouTube見出すのはブチギレ案件なのでその時点で論外速攻退場です😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リビングの一つしかないテレビなのでもちろん子どもの前でです😇
    休日もずーーっとテレビで好きなYouTube観てます。これが普通なのかなって思ってきてました(笑)

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

なんで優しい、、、聖母ですか?🥹
    私は子ども達にご褒美の時以外YouTube見せるの嫌なのでパパが見るのは絶対にNGなので嫌だなと思ったのですが、
    自分のみたいYouTubeはスマホで1人でみろよ!って気持ちもよくわかります。こっちだって見たいテレビとかYouTubeありますもんね!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事から帰って束の間の娘との触れ合いタイムなのにYouTube、、、そして自分だけのテレビかのようにジャイアンになってるのがありえないです😟言ったら言ったで喧嘩になるのが面倒で言わないですが、散り積もってます😟(笑)

• 1時間前