コメント

ママリ
子ども達の前でですか?
子どもの前でYouTube見出すのはブチギレ案件なのでその時点で論外速攻退場です😇😇
ママリ
子ども達の前でですか?
子どもの前でYouTube見出すのはブチギレ案件なのでその時点で論外速攻退場です😇😇
「旦那」に関する質問
旦那さんの前でおならできない方に聞きたいです🙋🏻♀️ お腹の調子悪いとき、おなかぴーぴーのときは どうしてますか?お腹痛いということを言いますか? 私はぴーぴーであることを知られたくないので そーっと2階のトイレ…
喧嘩の時だけ旦那さんがモラ気味な方いますか?自分の希望あって今現在専業主婦です。普段は優しく記念日や誕生日の度にサプライズでレストランを予約してくれたり、欲しいものをプレゼントしてくれたりネイルや美容医療…
「旦那が飲み会でワンオペお風呂がしんどい」 →「うちは結婚してから飲み会行かなくなったからワンオペお風呂したことないんだ♡」 「子どもが唐揚げ食べたいって言うから買ったのに、全然食べなくてツラい」 →「うちの子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リビングの一つしかないテレビなのでもちろん子どもの前でです😇
休日もずーーっとテレビで好きなYouTube観てます。これが普通なのかなって思ってきてました(笑)
ママリ
なんで優しい、、、聖母ですか?🥹
私は子ども達にご褒美の時以外YouTube見せるの嫌なのでパパが見るのは絶対にNGなので嫌だなと思ったのですが、
自分のみたいYouTubeはスマホで1人でみろよ!って気持ちもよくわかります。こっちだって見たいテレビとかYouTubeありますもんね!
はじめてのママリ🔰
仕事から帰って束の間の娘との触れ合いタイムなのにYouTube、、、そして自分だけのテレビかのようにジャイアンになってるのがありえないです😟言ったら言ったで喧嘩になるのが面倒で言わないですが、散り積もってます😟(笑)