特徴的な制服。園からは周りの子が隠れていれば投稿OKが出ていればSNSに…
特徴的な制服。園からは周りの子が隠れていれば投稿OKが出ていればSNSにあげたりしまか?
フォロワーは友人もいれば余り関わったことの無い人もいる場合です
- 💛💙(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
私は制服くらいは気にしないですかね😳
周りの子、名札は隠しますが!
特徴的な制服。園からは周りの子が隠れていれば投稿OKが出ていればSNSにあげたりしまか?
フォロワーは友人もいれば余り関わったことの無い人もいる場合です
退会ユーザー
私は制服くらいは気にしないですかね😳
周りの子、名札は隠しますが!
「その他の疑問」に関する質問
「小学生未満の方は保護者の同伴が必要です」 の意味について 私と旦那は言葉をそのままの意味で受け取り チケット売り場の店員さんに 「大人2人と5歳1人でお願いします」 と言いました そうしたら「小学生未満は入れな…
ちょっとした疑問です。明日って送り盆だと思うのですが、その時にお墓参りってしても大丈夫でしょうか? 昔の迷信で、妊婦さんはお墓参りに行くなら鏡を入れた方が良いなど聞いた事があります。 送り盆にお墓参りって問…
育児ではないですが…助けてください😭 車のエアコンをつけなくてもこの時期になんとか涼しくなる方法しりませんか? 数日前に車のエアコンが故障してしまいました。 ディーラーやオートバックス等に電話で問い合わせまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
💛💙
周りの子への配慮があれば問題ないですよね☺️
今日卒園式だったのでSNSに上げたいなと思ってたんですが
迷っちゃってました🤣
退会ユーザー
卒園おめでとうございます🎉🎈🙌🏻
ママさんも、お子さんもお疲れさまでした❣️
卒園式とか入園式…私はそういうのみんなに見てほしい!!!って思っちゃうタイプです笑