子育て・グッズ ほんっとに分からないとは思うのですが、娘が赤ちゃんがいたらいつも「… ほんっとに分からないとは思うのですが、娘が赤ちゃんがいたらいつも「いーくら😊」って言うんです🥺笑 今も赤ちゃんごっこしてたら私に「いくら」って言ったんですww これかな?って言うの、ありますか...?笑 もしかしたらアンパンマンのアニメの「ばいきんまんとアンパンマン」という回(2人ともが赤ちゃんになります)で、誰かが言うのかな?とか思ったり...。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 赤ちゃん アニメ アンパンマン はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント みー サザエさんとか笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント