その他の疑問 機種変について教えてください。もうすぐ機種変の時期で旦那と話した結… 機種変について教えてください。 もうすぐ機種変の時期で旦那と話した結果機種変しないと言われたんですが安くしたいので今持ってるスマホのままauからUQにしようとなりました。 SIMカードを差し替えたらLINEとかゲームは引き継ぎだったりはどうなりますか❓ 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 旦那 ゲーム うなり LINE スマホ あぽ(7歳) コメント ® 本体そのままならSIM差し替えたら使えますよ。 心配でしたら引き継ぎの手続きとかバックアップとっておかれるといいかと思います。 3月17日 あぽ 返信ありがとうございます😊 そうなんですね😳 助かりました❗️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね😳
助かりました❗️