ぬー
食べ途中の写真ですが🙇♀️
この日はたしか、
・白米(+ふりかけに1gかつお節1袋)
・茹でブロッコリー
・にんじんコーンじゃがの胡麻和え(朝の味付け前スープの具から取って炒めて水分を飛ばす→テキトーに胡麻と少量の砂糖で和えてみた)
・コープの冷凍離乳食ハンバーグ
・アンパンマンポテト
・別容器にバナナ
だったと思います。
ぬー
食べ途中の写真ですが🙇♀️
この日はたしか、
・白米(+ふりかけに1gかつお節1袋)
・茹でブロッコリー
・にんじんコーンじゃがの胡麻和え(朝の味付け前スープの具から取って炒めて水分を飛ばす→テキトーに胡麻と少量の砂糖で和えてみた)
・コープの冷凍離乳食ハンバーグ
・アンパンマンポテト
・別容器にバナナ
だったと思います。
「2歳」に関する質問
2歳半の女の子です。 どちらかというとおままごととかのごっこ遊び 体動かす系が好きです。 お絵描きをたまにさせるんですが、ぐちゃぐちゃ〜って 感じで塗り絵をさせても絶対枠ないに塗れません。 型はめはできるんで…
3歳までのお子さん育ててる方に質問です! 今2歳と6ヶ月の子供2人育ててるものです。 明日ダイソーに行くんですけどベビー用品はもちろんベビー用品以外でもこれあると便利だよ!っていうダイソー商品あれば是非教えて…
たまひよ写真スタジオの写真って安っぽいですか? 今日ママ友が、2歳の写真どこで撮ろっかなぁ〜って言ってたので、近くだとたまひよかアリスがあるよね!って言ったら、 たまひよは安っぽいしアリスはダサいし。って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント