コメント

ぬー
食べ途中の写真ですが🙇♀️
この日はたしか、
・白米(+ふりかけに1gかつお節1袋)
・茹でブロッコリー
・にんじんコーンじゃがの胡麻和え(朝の味付け前スープの具から取って炒めて水分を飛ばす→テキトーに胡麻と少量の砂糖で和えてみた)
・コープの冷凍離乳食ハンバーグ
・アンパンマンポテト
・別容器にバナナ
だったと思います。
ぬー
食べ途中の写真ですが🙇♀️
この日はたしか、
・白米(+ふりかけに1gかつお節1袋)
・茹でブロッコリー
・にんじんコーンじゃがの胡麻和え(朝の味付け前スープの具から取って炒めて水分を飛ばす→テキトーに胡麻と少量の砂糖で和えてみた)
・コープの冷凍離乳食ハンバーグ
・アンパンマンポテト
・別容器にバナナ
だったと思います。
「2歳」に関する質問
6歳と2歳と6ヶ月の子供がいます。 私は深読みしてしまう性格です。被害妄想も激しいです… 子供が小学1年生で、田舎なのでバス登校です。 ママとバイバイしたいからバス停まで着いてきてってことで毎朝着いて行ってます。 …
認定こども園について 上の子が来年4月に3歳になるので、満3歳児の入園を希望しています。 第一希望の園の満3歳児は「満3歳になった翌月から(5月開所)」となっています。 私は4月生まれなら5月の開所で入られるから大…
上の子がもうすぐ2歳なんですが、下の子が産まれてあまり構ってあげられなくたったからブリオのおもちゃを買ってあげたら、よくレールを破壊してブチギレて、レールを直せと訴えてくるので結局私の負担増えました🤣🤣 プラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏❤️🔥
画像もありがとうございます🍱
お野菜いっぱいで素敵です🩷うちの子白米苦手なのでふりかけでご飯食べてくれるの羨ましいです✨
あとアンパンマンポテトは鉄板ですね!これから常備したいと思います😊
これから保育園ですが未だにスプーン、フォークで食べることほとんどできないのであと数週間で頑張らないと✊💦