コメント
はじめてのママリ🔰
歩いてなかったです🥹
特に歩行について指摘は無かったですー。
はじめてのママリ🔰
歩いてなかったです🥹
特に歩行について指摘は無かったですー。
「1歳半」に関する質問
1歳半の子供がベッドから転落しました。 私が授乳中で、モニターで見守りしてて 危ないなって思ったので旦那に見に行ってと言ったら のんびーり寝室の方に歩いていって。 早くいってきて!って言ってものんびり。 案の…
私は赤ちゃんあまり好きじゃないかも…。 息子が赤ちゃんの頃、全然可愛いと思えなかったです。 正直、産んだから責任感で育ててました💦 1歳半くらいで意思疎通できるようになって、もうメロメロ。今は好きすぎて食べちゃ…
1歳半差の兄妹。上が男の子で下が女の子なのですが、可愛い時は可愛いのですが、本当にムカつくときがあります。腹が立つし、今まで人に対してここまでムカついたことがないくらいイライラします。 みなさんそのようなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩いてない子は居なかったです…😇
かなり不安でした😭大きい病院で検査もしましたが、一歳半最終日に1.2歩出て、2歳前の今小走りしてますよ!
はじめてのママリ🔰
早く走り回ってる姿見たいですよね。
1.2歩でているのなら、もうすぐですよ🥲✨
歩き始めてからようやくなんとなく精神の方も成長してきたけれどまだゆっくりで発語はないですが🙌
はじめてのママリ🔰
そこまできてるならあとは自分のタイミングが来たら歩き出すと思いますよ😌
発語無しです🥹
歩き始めてから少しずつ指示が通るようになりました。
応答の指差しも何十個と出来るようになりました。
積み木もあまり好きじゃないみたいでやらなくて、検診の時は全くやらず、今はたまーーに気が向いた時に積むかなって感じです。
ママリ
コメントありがとうございます、
そうだったんですね。指摘されないこともあるんですね🤔
周りの子ども達は歩いてない子いましたか?
いま歩かないのがすごい心配なのですが、ママリ🔰さんは不安になることはありましたか??
ママリ
歩いてない子居なかったですか😣
うちも何らかしら診てもらった方がいいのかなと〜思い始めているところです😔1.2歩は出る時もあるのですが、そこからなかなか継続しなくて…😓
うちも小走りする姿早く見たいです😭
ママリ
もうすぐですかね😓練習はしてるのですが💦
そうすると1歳半健診の時も発語はなかった感じですか?
うちも今のところ発語なく、指さしや積み木もイマイチで😭このままだと絶対健診引っかかるだろうなと不安ばかりです😱
ママリ
そうだったんですね。
子どもも一人の人間なのでそれぞれ好き嫌いもありますよね。
歩いてから変わってきたんですね🥹
うちも早くそうなるといいです😭
色々と教えて頂きありがとうございました!とっても参考になりました🙇