妊娠・出産 2022年の3月に子宮頚がんの検診で再検査になって検査の結果は大丈夫だっ… 2022年の3月に子宮頚がんの検診で再検査になって検査の結果は大丈夫だったんですが、それから1年後に検査をしましょう。って言われてきていたんですが…今年はどうだったかな🤔って忘れてしまって😱 こういう場合はどうしたらいいですかね🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 検診 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 検査した病院に電話したら予約取ってくれると思います😌 3時間前 初めてのママリ 予約がいらない病院なんです👀 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
予約がいらない病院なんです👀