mama🍓
右のタイプと似たものを使ってますが、ポイポイ入れられて結構収納できます😄でも、入れ方の問題なのか見た目はかなりごちゃごちゃしてます✋笑
子ども目線ではどこに何が入っているか見やすいみたいで、自分で取り出して遊べていて、片付けもポイポイ入れてくれてます😄
mama🍓
右のタイプと似たものを使ってますが、ポイポイ入れられて結構収納できます😄でも、入れ方の問題なのか見た目はかなりごちゃごちゃしてます✋笑
子ども目線ではどこに何が入っているか見やすいみたいで、自分で取り出して遊べていて、片付けもポイポイ入れてくれてます😄
「住まい」に関する質問
地方都市です ①立地が良くて、2階リビングじゃないと日当たりが心配の土地か(間口狭め9.8) 駅徒歩15分 新しい学校が新設され地域のモデル校となるエリア 小学校中学校まで徒歩6分 これから再開発が予定されている ②立…
アパートの足音についてです🥹 足音響いてないですか?と聞かれたら、正直に答えるべきだったでしょうか…😭 2LDKの4世帯が住めるアパートの1階に住んでいて、今までは2階に夫婦の方2人が住んでいたのですが、2階の足音など…
集合住宅の騒音について… 先日下の階の方からうるさいとクレームを言われました。 春に引っ越してきたばかりで住まいは分譲マンションです。 子供は4歳と2歳で18時半にはベッドインするので非常識な時間帯にうるさくす…
住まい人気の質問ランキング
コメント