はじめてのママリ🔰
幼稚園で鍵盤ハーモニカ使う時にガーゼを使うので取っといてもいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
小学校でガーゼの持ち物あったので、置いてたら役にたつときあります!

ママリ
うち(2歳2ヶ月)は未だにお風呂の時に使ってます😂笑
お風呂で耳の中を拭いたり、鼻水やカピカピになった鼻くそ拭いたり……
お弁当の時に保冷剤を包むのにも使ってます!
はじめてのママリ🔰
幼稚園で鍵盤ハーモニカ使う時にガーゼを使うので取っといてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
小学校でガーゼの持ち物あったので、置いてたら役にたつときあります!
ママリ
うち(2歳2ヶ月)は未だにお風呂の時に使ってます😂笑
お風呂で耳の中を拭いたり、鼻水やカピカピになった鼻くそ拭いたり……
お弁当の時に保冷剤を包むのにも使ってます!
「ベビー」に関する質問
もうすぐ8ヶ月、身長68cm、体重9kgのむちむちベビーです👶 そろそろセパレートの服デビューしようかと思っているのですが、サイズは70と80どっちがいいでしょうか? 肌着は70がパツパツになってきたので80を買うつもりです…
上のお子さん保育園などで8時半、16時ごろ送迎していて3ヶ月以下のベビーいらっしゃる方☺️ 大まかな授乳時間教えて欲しいです!! 過去にそういう時期があった時のお話でも結構です。
赤ちゃんの退院着について相談です👶🏻! 男の子ベビーなのですが、退院時の服の色をホワイトかアイボリーで迷っています🥺 どちらの色も可愛いくて迷っているのですが、性別によって色のイメージとかあるんでしょうか? 退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント