コメント
はじめてのママリ🔰
シンクで水洗いして干してます!
何枚か持っていてローテーションで使っているので、洗濯機での洗濯は1週間に1回くらいですかね…😂
はじめてのママリ🔰
シンクで水洗いして干してます!
何枚か持っていてローテーションで使っているので、洗濯機での洗濯は1週間に1回くらいですかね…😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんありのワンオペで2人のお風呂入れてる方いますか? 私と娘が体洗ってるときバウンサーに寝てましたが もう放っておけないくらいギャン泣きします、、、 ワンオペでお風呂入れてる方どうしてますか? バスチェアー…
生後7ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 12月の頭に旅行に行く予定です。 そこで質問なのですが、赤ちゃん用のシャンプーや保湿剤などどのような形で持っていきますか? また旅行に行く際に気をつけた方がいいこと、持っ…
赤ちゃんの肌着で、紐の肌着 使わなかった方いませんか? アカチャンホンポとか見てても、 外見はほとんどボタンになっていて、 肌着は、半袖と長袖のロンパース肌着を 数枚ずつ買えば十分かなと思っていましたが、 義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります🙏
食事中の手間は減りましたが、洗う手間増えたなー笑
と思ってしまっております😅