妊娠・出産 ラムジーメゾットの写真について、性別が分かる方はいらっしゃいますか。勘でも構いませんので、コメントをいただけると嬉しいです。 ラムジーメゾットについて この写真で性別わかる方いますか?🤔 勘でもなんでもいいのでコメントいただけると嬉しいです! 最終更新:3月18日 お気に入り 性別 写真 ぽとふ(妊娠16週目, 1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 勘ですが、胎盤が右下のような気がするので女の子かなと思いました🤔 3月17日 ぽとふ ご回答ありがとうございます😊 胎盤がどこかイマイチわからなくて💦 でも娘の時と似ていたのでそうなのかなぁとちょっと思っていました🙂 3月17日 ママリ 胎嚢の右下の白い部分がそうかなと思いました💦 私もネットの画像比較で見てるくらいなので確証はないですが💦 3月17日 ぽとふ あと数週間でわかってくるのかなぁと思うとドキドキです😆 ママリさんはもうつわりは落ち着いてきましたか? お互い頑張りましょうね☺️✨ 3月18日 ママリ 私ももう時期です!!ジェンダーリビールやりたいので早く知りたいです🥹 大分落ち着いてきました! 花粉も気温変化も激しいですが、体調気をつけて元気な赤ちゃん産みましょうね🥹 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽとふ
ご回答ありがとうございます😊
胎盤がどこかイマイチわからなくて💦
でも娘の時と似ていたのでそうなのかなぁとちょっと思っていました🙂
ママリ
胎嚢の右下の白い部分がそうかなと思いました💦
私もネットの画像比較で見てるくらいなので確証はないですが💦
ぽとふ
あと数週間でわかってくるのかなぁと思うとドキドキです😆
ママリさんはもうつわりは落ち着いてきましたか?
お互い頑張りましょうね☺️✨
ママリ
私ももう時期です!!ジェンダーリビールやりたいので早く知りたいです🥹
大分落ち着いてきました!
花粉も気温変化も激しいですが、体調気をつけて元気な赤ちゃん産みましょうね🥹