コメント

はじめてのママリ🔰
コソコソは嫌ですけど
何されるか分からないのはなにかされたからですか?
遊びに行く分には何も思わないし自分がいないとあわせたくないとかはおもわないです

ゆう
何故コソコソ会うのですか🤔?
言ってもらえたら全然行ってきて!と思いますが、黙って行かれると何故?と思いますし、コソコソ何やってんの?と気になります。。
-
りーまま
私が嫌な顔するって言うのもあるんですけど、コソコソやられる方が余計気分悪いですよね😩
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
こわすぎます😱
りーままさんが嫌だと知ってるからコソコソしてるんですか?余計に嫌になりますね💦
-
りーまま
それはあると思います😥
- 2時間前

あき
3歳なる頃まで私も自分がいない状態で義実家に行くのは嫌でした。
というより、義実家のみならず旦那だけでも嫌で、自分の目が届かない状況が無理でした。
なので、お気持ち分かります!
行く時にはお願いは具体的にして、食べ物も持参して、帰ってきてからしっかり確認していました。
でも今では自分の時間が欲しいので、どんどん連れて行ってと思います😂
-
りーまま
旦那だけでも嫌なのすごく分かります😂
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
その間ご自身は何をしてるんですか?一緒にいれないなら旦那が誰と会ったりどこに行ってもリスクはあるので、仕方ないのかなあと思います😭
-
りーまま
土曜日だったので仕事に出なきゃ行けない週で旦那が休みだったので旦那に頼んでました😓
- 2時間前
りーまま
すごい考えがズレてる義母で、子供が卵アレルギーなのにアイスに卵が入ってる可能性あるのにアレルゲンをみないであげたりしちゃう人なんです…。
はじめてのママリ🔰
やだ無理って完全に行かないでって言われるのわかってるからコソコソするんだと思いますよ。 こうだからこうして欲しいそれならいいよって伝えたらいいと思います