※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅ🐷
子育て・グッズ

夫婦でダブルベッドに寝ているけれど、子供用にシングルベッドか二段ベッドを検討中です。ダブル+シングルで寝ている方の感想や写真を教えてください。

夫婦でダブルベッドに寝ていて、子供用にシングルか先の事考えて二段ベッドを買おうか検討中です。アパートでダブル+シングルで寝てる人どんな感じでしょうか?写真いただけたら嬉しいです(о´∀`о)

コメント

ばたー

うちはまさに、夫婦がダブル娘がシングルです!
6畳の部屋に置いてますが横は歩きにくい程度、頭の上の方はそれでも広さはありますが、物はおけないです💦
写真なくてすいません😱

• ぶぅ🐷

ぶぅ🐷

うちも6畳なんですけど、
    タンスおけないですかね?😅😅

• 5月20日
  • ばたー

ばたー

んー……(笑)
    うちは、ドレッサー置いてますがあまり幅が広くなければ置けると思います💦部屋の形にもよりますよね!
    うちは本当真四角で棚、クローゼット一切なく本当に部屋の箱って感じなのでまだ行けるかもですが、変形だとまた変わってきますよね💦

• 5月20日
  • ぶぅ🐷

ぶぅ🐷

ありがとうございます😊
    うちは長方形6畳なんでなんとか
    いけるかな?笑
    子供が落ちないよーにとかしてますか?

• 5月20日
  • ばたー

ばたー

なるほど!
    じゃあ行けるかもですね🎵
    子供は壁側、そのとなりにダブルにしてるので、落ちないですよ✨

• 5月20日
  • ぶぅ🐷

ぶぅ🐷

ちなみにシングルベッドはマットレスあるやつですかー?😊

• 5月20日
  • ばたー

ばたー

そうです🎵
    むしろ、ダブルベットもシングルも下に台置いてマットレス置いてるだけです(笑)なので、足、娘の右側は壁、左には私がいるんですが、頭の方は何もなくて一応抱き枕は置いてあるんですが、何せ寝相が悪くゴロゴロ転がるので今までに何度かそこから落ちたことはあります💦
    でもマットレスだけで大した高さもないので、そのまま寝てたり泣いても抱っこしてあげるとすぐ泣き止んで寝ます😅

• 5月20日
あーか

セミダブル&シングルで寝てます(・ω・)/
部屋が何畳かちょっと分からないんですが、ベッドに小さいテレビ台+テレビ、折りたたみ机が置いてあります!

• ぶぅ🐷

ぶぅ🐷

シングルベッド どんなやつですかー?🤗

• 5月20日
  • あーか

あーか

IKEAの長さが3段階とかで変えられるやつです!!

• 5月20日