まい
保育園行ってなければ風邪あまり引かないと思います〜!感染症ももらってこないので羨ましいです笑
はじめてのママリ🔰
自宅保育なら結構いるんじゃないでしょうか🙂うちも子供達風邪引いたことなかったです。幼稚園や小学生に行き始めるともらってきたりします🙂
はじめてのママリ🔰
3歳まで保育園に行かなかったので、ほぼ病気しませんでした😳
ただ上に小さい兄弟がいるともらってる子は多いですね💦
まい
保育園行ってなければ風邪あまり引かないと思います〜!感染症ももらってこないので羨ましいです笑
はじめてのママリ🔰
自宅保育なら結構いるんじゃないでしょうか🙂うちも子供達風邪引いたことなかったです。幼稚園や小学生に行き始めるともらってきたりします🙂
はじめてのママリ🔰
3歳まで保育園に行かなかったので、ほぼ病気しませんでした😳
ただ上に小さい兄弟がいるともらってる子は多いですね💦
「保育園」に関する質問
1年生男子 下校中にお友達2人に 置いていこ〜!と走って逃げられる事が 過去に1度ありました。 昨日また同じ行動を取られたようで 子供もかなり傷ついて帰ってきました。 相手は保育園からの友人で 親子でプライベート…
再質問します。共感してくれる方のみでお願いします。 HSPかもという方いますか?とにかく人目が気になります。息子の保育園でも挨拶だけで疲れています😂保育園だからまだそこまで交流はないので楽ですが、行事に行くと…
ヤングケアラーについて教えてください🙇♀️ 子どもの友達のお家のことなのですが お母さん(28歳)、女の子(小4)男の子(小2)女の子(1歳半)の4人家族で 去年の秋に離婚してシングルになったとお母さんから聞いていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント