妊娠・出産 今日判定日でした。4回目の移植で初めての着床判定をもらえました!しか… いつもお世話になってます。 今日判定日でした。4回目の移植で初めての着床判定をもらえました!! しかし、HCGが5,08と低いので23日に もう一度血液検査しに行きます。 先生に確率はどうですか?って聞いてみたら、 このあとグーンと数値が伸びる可能性もあるし、それは日にちが経たないとって感じでした。 ちなみに今日でBT8でした。 似たような状況で妊娠までにいたった 方いらっしゃいますか? せっかく着床してくれたのに、不安で仕方ないです(>_<) 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 1 着床 妊娠 先生 グーン 判定日 あーちゃん♥ コメント おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント