※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後に食べたいものがありすぎて、やばいです🤤お寿司、明太釜玉うどん…

出産後に食べたいものがありすぎて、やばいです🤤

お寿司、明太釜玉うどん、激辛ラーメン、チーズたっぷりのパスタ、うな重、ホイップたっぷりのケーキ、卵かけご飯…まだまだあるけど浮かびません🥲

産後、食べて感動したものありますか?
やっぱりお寿司🍣が上位ですかね???

コメント

はじめてのママリ🔰🍊

明太子をずっと我慢してたので、久しぶりに食べたらこんなに美味しかったっけ??ってくらい美味しくてご飯お代わりしました🍚笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明太子ってほんっっとなんであんな美味しいんですかね🥹💕💕💕
    わたしも食べたいです〜!!

• 3時間前
Luna

生ハムです!!
めっっっっちゃおいしかったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生ハム!!!生ハム食べたいです🥹💕💕💕💕

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お寿司に加えてローストビーフ、生ハム、半熟卵に感動しました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ローストビーフいいですね!!レアのお肉も食べたいです🥺‼️‼️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お刺身大好きなのですが十月十日我慢し、お寿司退院後に食べました!!
美味しくて感動しました☺️

あとは入院食で出てきた生ハム、ローストビーフも美味しかったです🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと妊娠中よく寿司我慢できてたな自分…って思います🍣褒め称えたい!!退院したら即お寿司食べます🥹‼️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は出産までつわりがあったこともあり、退院後はどうしてもすき家の牛丼!となり買って帰りました〜😂

今だに上の子が「退院してずっとすき家の牛丼って言ってたよね〜」と言われます🤣