コメント

退会ユーザー
3か月から平日保育園に預けています。
今はもう卒乳しましたが保育園はミルク、家では母乳でした。
土日の昼間は欲しいだけ母乳をあげていましたよ。10か月の時は保育園では離乳食+ミルク最大100だったので、一応食後に欲しそうなら母乳をあげていました。欲しがらないこともありましたが断乳は考えなかったです。
ごはんをしっかり食べているとおっぱいは欲しがらないかもしれないですね。
退会ユーザー
3か月から平日保育園に預けています。
今はもう卒乳しましたが保育園はミルク、家では母乳でした。
土日の昼間は欲しいだけ母乳をあげていましたよ。10か月の時は保育園では離乳食+ミルク最大100だったので、一応食後に欲しそうなら母乳をあげていました。欲しがらないこともありましたが断乳は考えなかったです。
ごはんをしっかり食べているとおっぱいは欲しがらないかもしれないですね。
「保育」に関する質問
保育必要量についてです 現在週5日の4時から8時までで早朝勤務 をしています改めて保育必要量を確認したら 保育短時間ではなく保育標準時間でした これって月120時間いってるから標準時間と いうことで合っていますか…
2歳ごろからできる知育ワークのようなものって、いつからしてますか? 先日2歳半検診で、グルグル丸ではなく一重の丸を描くチェックがあり、できませんでした💦 これまで好きに描かせていて、丸の描き方など全くやってな…
今義姉も妊娠中で、私が先でその2ヶ月後に義姉の出産なので旦那と義姉と出産後必要な物について話してて、 旦那が「子育てってまじで大変だよ。嫁ちゃんも今自宅保育してるけどまじでしんどそうでさ〜」と、子育てについ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌ子
コメントありがとうございます!
好きなだけあげてたんですねー💓
うちは保育園でミルクをあげてくれてるらしいのですが
全く飲まないと言ってました💧
土日は欲しがるだけあげることにします✨
ありがとうございます😄