サプリ・健康 定期検診で歯医者に行き、痛みの原因は化膿とのことです。治療を他の病院で行うべきでしょうか。 定期検診で歯医者に行ってきたのですが、先週から痛みがありロキソニンを服用していました。 今日はレントゲンをとり痛みの原因の説明を受けました。無理に削らない(神経を取りブリッジをしている箇所なのですが)予約内容のほかの事はしないような感じです。 虫歯でなく化膿しているらしいです。 次回の予約はまた定期検診で6月です。 痛みがあれば連絡くださいと…😓 (といえど1ヶ月先までいっぱいだと思います) 病院を変えて治療した方が良いでしょうか?😰 最終更新:3月17日 お気に入り 病院 歯医者 検診 服 はじめてのママリ コメント まり 化膿してる場合も再度根っこの治療が必要だったりします。原因を聞いて納得できないのでしたら歯医者変えてみた方がいいと思います😭先生によって歯医者は当たり外れがかなりあります 3月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! 別の歯科に行ってきましたがレントゲンに化膿している所はなく噛み合わせも考えられるといわれ被せを削られました🙄 痛みどめ服用しており中々診断出来ず医師にイラつかれました😂 最初にいった歯医者に通院しようと思います😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
別の歯科に行ってきましたがレントゲンに化膿している所はなく噛み合わせも考えられるといわれ被せを削られました🙄
痛みどめ服用しており中々診断出来ず医師にイラつかれました😂
最初にいった歯医者に通院しようと思います😂