妊活 今周期は下腹部チクチクも多くて、足の付け根痛いし、胃もたれあって胸… 今周期は下腹部チクチクも多くて、足の付け根痛いし、胃もたれあって胸も張ってから期待しちゃってたー😇 生理予定日+1日、今日生理来てしまった🧸 9月に子宮外妊娠 12月に化学流産 1月〜タイミング開始 先が見えないこの不安、、 いっそ人工授精に進もうかな。 でも仕事と両立できるのかなと不安😓 病院も変えようかな😮💨 最終更新:3月17日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 人工授精 生理予定日 足の付け根 ママリ🐰(妊娠16週目) コメント ママリ 期待しちゃいますよね🥲 私も3月化学流産 8月12週進行流産 してからまだ授かれず😮💨 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント