妊活 誕生日にリセットになりした…。卵管通水検査は、無事平気。人工受精3回… 誕生日にリセットになりした…。 卵管通水検査は、無事平気。 人工受精3回目も失敗と落ち込みましたが、、、 前向きにならないとなとも思ってます。 誕生日に生理のプレゼントなんて、神様意地悪すぎませんか? 最終更新:5時間前 お気に入り プレゼント 生理 卵管通水検査 誕生日 人工受精 みぃ コメント ママリ 私も8月の誕生日プレゼントが、不妊治療の末の待望の2人目のはずでした。 でも2週間前死産し、出産、火葬をしました。 本当にいるなら神様最低です← 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント