※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうもろこし🌽
子育て・グッズ

寝かしつけどのようにされていますか?なかなか寝なくて、寝ても30分で起…

寝かしつけどのようにされていますか?
なかなか寝なくて、寝ても30分で起きたりと困っています。
寝ぐずりも酷くなってきました。
出来れば昼と夜もそれぞれ教えていただきたいです!アドバイスください!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

双子ちゃん育児お疲れ様です(>_<)
うちの子は日中は寝ても1時間とかで起きるのでプーメリー、抱っこ、音楽、ハイローチェアでミルクまでしのぎます!
流行りの泣き止む音楽はすぐ泣きやみますが、携帯もってなきゃなので疲れますが💦
夜はミルク飲んでちょっと抱っこして布団においても泣きますが、トントンと音楽で5分~30分くらいでいつの間にか寝てくれます😴
リズムや寝る子寝ない子個人差あるので大変ですよねm(_ _)m

えりママ👶

うちの子も日中は40〜1時間程度しか寝ません😭
日中眠そうだなって思ったら布団に置いてしばらくすると寝てます😴慣れるまでは泣きましたが、3日くらいで自分で寝れるようになりました。
活動時間を意識して寝かしつけを!とたまに聞きますが、そっちが気になってお出かけもできなくなりそうで😭今は寝たい時に寝てくれ〜スタイルです!
夜は暗くしてホワイトノイズ+お腹さすったら寝る時と、ギャン泣き抱っこ寝かしつけの時と日によってです🥹
双子ちゃんだと寝かしつけ大変ですよね😭合う方法が見つかりますように🥹