コメント

はじめてのママリ🔰
ママ友は1日入園に小学生の上の子連れてきてました!ちゃんと座ってられる子なら一緒に入園式連れてきてもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
本人次第です😊行きたいんなら連れて行きます😊
はじめてのママリ🔰
ママ友は1日入園に小学生の上の子連れてきてました!ちゃんと座ってられる子なら一緒に入園式連れてきてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
本人次第です😊行きたいんなら連れて行きます😊
「幼稚園」に関する質問
自分の入院することを園に伝えますか? 手術をするので一泊、もしくは二泊入院予定です。 ママっ子の子供で初めて私と離れるので、退院後もしばらくは幼稚園だったりママと離れることに敏感になっていつもよりぐずぐずし…
幼稚園選びについて質問です。 2歳8ヶ月で、満3歳入園考えているのですが、下に子どもも居てプレにも行けず、園選びを悩んでます。 息子はマイペースで集団行動が苦手です。 以下の幼稚園で悩んでます。 1.イベントなど…
今月3歳になる下の子についてです 来年幼稚園に行くのですが こんなバブちゃんで大丈夫?!と心配になってます笑 いやいや待て待て。と 上の子は3月生まれで3歳になってすぐに 幼稚園入園しました。 下の子はもうすぐ3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
ありがとうございます😊