はじめてのママリ🔰
本人次第です😊行きたいんなら連れて行きます😊
はじめてのママリ🔰
ママ友は1日入園に小学生の上の子連れてきてました!ちゃんと座ってられる子なら一緒に入園式連れてきてもいいと思います!
-
mama
ありがとうございます😊- 3月17日
はじめてのママリ🔰
本人次第です😊行きたいんなら連れて行きます😊
はじめてのママリ🔰
ママ友は1日入園に小学生の上の子連れてきてました!ちゃんと座ってられる子なら一緒に入園式連れてきてもいいと思います!
mama
ありがとうございます😊
「小学校」に関する質問
リコーダーの記名について 小学校からリコーダーの注文書が届き、購入しようと思っています。 注文書に名前の刻印ができるとあったのですが、同じように刻印できるものだった方はどのような表記にしたか教えていただきた…
上の子が学区域ではない小学校の支援学級の場合、 下の子が入学する際は学区域の小学校にしますか? それとも上の子と同じ小学校にしますか? 上の子は知的があり、学区域の支援学級だと知的なしクラスだったため学区域の…
小学1年生です。 休み時間は大勢で鬼ごっこ等して遊んでいるらしいですが、親友みたいに仲良い子はいません。 遊ぶ約束してきたりしますが、会えたり会えなかったりで、来るって言っていたそうですが公園で昨日は会えませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント