※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

視力0.4、0.3なのですが、メガネは作りどきどきでしょうか!?健康診断で…

視力0.4、0.3なのですが、メガネは作りどきどきでしょうか!?

健康診断での結果です!

コメント

初めてのママリ

日常生活に支障なしですか!?
私は毎日運転するので、メガネorコンタクト必須です😭
付けると何でも見えて世界が変わります!笑

• ママリ

ママリ

少し遠くの文字は見えないな!って感じで、視界がぼやける?感じはないのですが、ママリさんは裸眼だとどんな感じに見えますか!?

私も毎日運転します😂

• 5時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

それならまだあまり支障ないんですね✨
    私は今もう0.1とか片目はそれ以下なので、何も見えないしぼやけます😭
    でも初めての眼鏡は、学生の時に0.3くらいの時に作りました!
    運転するならあった方がいいかもですね、、🤔

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

見えづらくないですか?
コンタクト作った時はめちゃくちゃクリアに見えて感動しました✨

• ママリ

ママリ

見えづらいな!?って思う時はあります!
    ただ困っているか?と聞かれると困ってはいないです!笑

眼鏡屋さんいけば、度入りのメガネを試させてくれるでしょうか!?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眼科に行けば処方箋出してもらえますよ✨メガネ屋さんでも検査できると思います😊

• 3時間前