はじめてのママリ🔰
私はつけたままやってます。
一緒に消毒されるかな?みたいな気持ちで何も考えずつけっぱなしでやってました!
はじめてのママリ🔰
私はつけたままやってます。
一緒に消毒されるかな?みたいな気持ちで何も考えずつけっぱなしでやってました!
「掃除」に関する質問
【離婚した方がいいのかどうか】 2歳&0歳の母です。 夫とは付き合って13年、結婚して7年になります。 夫はもともと短気な性格だったのですが、子供が産まれてバタバタすることが多くなり、イライラしている増えました。…
子ども3人一軒家トイレ個数問題 ですが、子供3人で一軒家住み トイレは1階にだけで2階はなしです 今は2人なのですがゆくゆくは 3人目ほしいな〜と思い色々 家や費用についてプランを立ててるのですが 3人目できて家にトイ…
ビッグドラム使ってる方いますか? 自動投入口がどうしても黒くなってしまいます💦 毎日使用しており1回洗剤追加したら洗っているので3ヶ月以内に一度はちゃんと掃除してるのに😱 皆さんも黒くなりますか? 黒くならない方…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント