あかね
私はいつも外さずに洗濯槽クリーナー使って終わったらそこにカビとか入ってたりするので新しいのに付け替えてます☺️

はじめてのママリ🔰
私はつけたままやってます。
一緒に消毒されるかな?みたいな気持ちで何も考えずつけっぱなしでやってました!
あかね
私はいつも外さずに洗濯槽クリーナー使って終わったらそこにカビとか入ってたりするので新しいのに付け替えてます☺️
はじめてのママリ🔰
私はつけたままやってます。
一緒に消毒されるかな?みたいな気持ちで何も考えずつけっぱなしでやってました!
「掃除」に関する質問
これは私の配慮が足りなかったでしょうか? 先日次男が卒園しました。 卒園前に仲良い子と最後に遊びたいとなって、誘ったのですが1回目私が体調不良になって約束がだめになり、 治ってから2回目誘ったのですが、相手の…
特別費って月にどのくらいありますか? ここのところ毎月です… 先月は、配管掃除代、車検、お祝いごとがあり 今月も、お祝いごと 来月は固定資産税で、再来月は自動車税 みなさんどのような感じですか?
賃貸マンションを退去する際、ご自分でどの程度掃除されますか?? 一応、後でクリーニングは入り、確か5万円くらい払うことにはなっています。 特に、お風呂場、キッチンなどの水回りは念入りにやったほうがいいのですか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント