コメント
まれ
食パンとかですよ〜😊
ゴミ捨ての日だけ菓子パン買いに行きます!笑
退会ユーザー
1歳6ヶ月です!ホットケーキ、食パン、アンパンマンのパン、レーズンパン、バナナぐらいですね😓😓
-
♡みー♡
返信ありがとうございます。
ホットケーキなら前の日に準備したりしてやってみます。- 5月20日
ギーグー
うちはご飯でたまに食パンです!
とにかくめんどくさいし時間ないしで、でも栄養はとって欲しくて。
野菜たっぷりの味噌汁と、ご飯には鮭フレークともみのりのせて、卵焼きは絶対作るようにしてます^ ^あとはヨーグルトにバナナ突っ込んでます!
うちの子食べるのがとっても好きなのでなるべくちゃんと手作り食べさせなきゃと思っていつもこのメニューですかね。
わたしも4月から仕事始めて朝はとっ散らかってます( ; ; )
だいたい夕飯の時に多めに味噌汁作っておくんですが、朝ない日は無印のフリーズドライの野菜多いスープとかにしてます!
-
♡みー♡
返信ありがとうございます😊
朝から栄養たっぷりすごいですね。
作らなければと思いますがなかなか…😰- 5月20日
つむちゃんママ
納豆ご飯、ふりかけご飯、のり巻きご飯。ご飯が好きなので(^_^;)
-
♡みー♡
うちの子も納豆好きです。
たまにはご飯してみます。- 5月20日
ゆりはるママ
うちは必ず食べるのはヨーグルトとコーンスープです♪
そこにアンパンマンの顔のパン、食パンをコーンスープにひたパン、食パンを半分に切ってぺちゃんこにしてウインナー巻きパン
のどれかが多いですかね♪
-
♡みー♡
ヨーグルトいいですね。
おやつにあげたりしてますが朝ごはんにもいいですね。- 5月20日
-
ゆりはるママ
私が朝食で食べてたのですが、私も食べると言い始めてから一緒に食べるようになりました(*´艸`*)笑
冷たいので目も覚めますしね笑- 5月20日
♡みー♡
まれさんのお子さんもパンなんですね。
なんか同じものもなぁ…と思ってしまうんですがいいですよね😉
まれ
休日だけとかはちょっと朝から
作ったりしますけど
普段は普通な感じです😊💦