妊娠・出産 お腹の子血液型なんだろなぁ☺️!?私O型、旦那B型1人目の息子B型気にな… お腹の子血液型なんだろなぁ☺️!? 私O型、旦那B型 1人目の息子B型 気になる🫣笑笑 最終更新:2025年3月18日 お気に入り 旦那 息子 🌻(31)(生後7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 血液型気になりますよね! 私B型、旦那O型なのですが、 B型だと私が喧嘩しかしなさそうなので男女共にB型は来ないでくれと思ってます😂 3月17日 🌻(31) B型同士だと喧嘩しまくるんですね😂笑 では私仲裁に入ります😂 3月17日 ママリ あくまで私はですが、自分の妹弟もB型で、それぞれなんかちょっと独特なこだわりがあるので喧嘩しまくりでした😂 O型の仲裁助かります!お願いします!😂 3月17日 🌻(31) そうなんですね😂 今の所B型しか家族に居ないので 勉強になります😁 ありがとうございます♡ はい😆もちろんです!笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(31)
B型同士だと喧嘩しまくるんですね😂笑
では私仲裁に入ります😂
ママリ
あくまで私はですが、自分の妹弟もB型で、それぞれなんかちょっと独特なこだわりがあるので喧嘩しまくりでした😂
O型の仲裁助かります!お願いします!😂
🌻(31)
そうなんですね😂
今の所B型しか家族に居ないので
勉強になります😁
ありがとうございます♡
はい😆もちろんです!笑