※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ここ2日ミルク回数4回で飲む量が少ないせいか、2日、今日で3日💩出てませ…

ここ2日ミルク回数4回で飲む量が少ないせいか、2日、今日で3日💩出てません。
出なかったら初めて浣腸するのですが、綿棒に2cmワセリン付けて円を描くようにぐりぐりで合ってますか?
痛くないかなとか怖いです:(´◦ω◦`):

コメント

初めてのママリ

それで大丈夫ですよ🙆‍♀️
綿棒の綿の部分くらい入れてグリグリしたら、ブリブリって出てきます🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    綿棒って普通のでいいですよね?
    ぶりぶり怖いですね笑

• 4時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私はベビー綿棒でやったんですけど、細くてあまり刺激にならないので、普通のでいいと思います✨
    勢いよく出てくることもあるので、オムツ替えシート敷いてた方がいいです!笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました☺️
    それは怖いですね😱ひきます!

• 3時間前
ママリ

お尻の穴を広げるような?壁に沿わせるような?イメージでいつもやってます!
泣きますが、痛くはないと思いますたぶん笑
それででなければ腸の成長期か何かで出ないんだと思います!そんな時期がたまにあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    壁に沿ってやってみます!
    泣くんですね😭痛くないならいいですね!

• 4時間前
rio

私のやり方が悪いのか円を描くようにぐりぐりだと出なかったです🥹
ワセリンたっぷりつけて、出して抜いてを繰り返すやり方の方が100%出ます!
YouTubeで助産師hisakoさんの動画にやり方詳しく載ってるので、よかったら見てみてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    見てみます(*^^*)

• 4時間前