ここ2日ミルク回数4回で飲む量が少ないせいか、2日、今日で3日💩出てませ…
ここ2日ミルク回数4回で飲む量が少ないせいか、2日、今日で3日💩出てません。
出なかったら初めて浣腸するのですが、綿棒に2cmワセリン付けて円を描くようにぐりぐりで合ってますか?
痛くないかなとか怖いです:(´◦ω◦`):
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

初めてのママリ
それで大丈夫ですよ🙆♀️
綿棒の綿の部分くらい入れてグリグリしたら、ブリブリって出てきます🤣笑

ママリ
お尻の穴を広げるような?壁に沿わせるような?イメージでいつもやってます!
泣きますが、痛くはないと思いますたぶん笑
それででなければ腸の成長期か何かで出ないんだと思います!そんな時期がたまにあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
壁に沿ってやってみます!
泣くんですね😭痛くないならいいですね!- 5時間前

rio
私のやり方が悪いのか円を描くようにぐりぐりだと出なかったです🥹
ワセリンたっぷりつけて、出して抜いてを繰り返すやり方の方が100%出ます!
YouTubeで助産師hisakoさんの動画にやり方詳しく載ってるので、よかったら見てみてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!
見てみます(*^^*)- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
綿棒って普通のでいいですよね?
ぶりぶり怖いですね笑
初めてのママリ
私はベビー綿棒でやったんですけど、細くてあまり刺激にならないので、普通のでいいと思います✨
勢いよく出てくることもあるので、オムツ替えシート敷いてた方がいいです!笑
はじめてのママリ🔰
分かりました☺️
それは怖いですね😱ひきます!