女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
洗濯機のインバーター機能って必要ですか?
「住まい」に関する質問
助けてください。どうしたらいいのか分かりません。 今のアパートはかなり手狭な2階なのでもう引っ越さないといけないと思ってます。 来年の2月まで、夫が八方塞がりで東が最大凶。 来年の1月から、私が厄年。 子どもが3…
子供の服やカバンなどどう収納してますか?? ファミクロがないおうちの収納知りたいです!! 我が家は寝室に私と主人のもの、子供のものはリビングの収納になおしてます🙂 リビングの収納も限られてるのでパンパンになっ…
東京に住んでる方、道路を歩いてて道端をネズミが横切ったりしますか?
住まい人気の質問ランキング
LIXILのシステムキッチンにスリム取手(ライン取手)採用された方いませんか? タオル掛けどうし…
ガスストーブを検討しているのですが、使っている方いますか?? 2歳の暴れん坊いてもあぶなく…
雪国にお住まいの皆さん。 オイルヒーターってどうですか?あったまりますか? 電気代やばいで…
今日、回覧板が回ってきました😑 こんな年末に… 頻繁に回覧板は来ますが、うちの地域はこんなに…
義実家や実家等に同居する時住んでた家にあった冷蔵庫等の家具家電はどうしましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント