子育て・グッズ 2歳女の子 入園式の服装についてこの服かわいいな〜って思って調べて… 2歳女の子 入園式の服装について この服かわいいな〜って思って調べてみると、入園式ではできるだけ明るい色が良いと書いてあったのですが、やっぱり写真のような黒がほとんどの服ではよくないでしょうか?🥲 皆さんどのような服装で行かれましたでしょうか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 入園式 服装 2歳 女の子 写真 みかん(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入園式、うちのところはほとんど黒、グレー、ネイビー、チェッグ柄とかでしたよ☺️ 保護者はベージュ系の明るい服装が多かったですが☺️ 写真の服かわいいですね🩷 6時間前 みかん ほんとですか〜🥹✨それだったら安心できそうです😭保護者の服装も気になってたので教えていただいてありがたいです💕 可愛いですよね!可愛いけどそこまで高くないのでいいなぁと思って😆 ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ほんとですか〜🥹✨それだったら安心できそうです😭保護者の服装も気になってたので教えていただいてありがたいです💕
可愛いですよね!可愛いけどそこまで高くないのでいいなぁと思って😆
ありがとうございます✨